Try to catch your dream...
Пребывая в размышлениях о том, что приготовить на скорую руку и недорого, вспомнил один замечательный рецептик. Шоколадная колбаса. Очень вкусно, готовится легко и быстро. Время приготовления: 30 минут + застывание (около 3-4 часов).
Ингредиенты:
1. Печенье 500 гр.
2. Какао 3 ст.л.
3. Сахар 4 ст.л.
4. Масло сливочное 200 гр.
5. Молоко ½ ст.
6. Ванилин.
Приготовление:
1. Печенье поломать: часть поломать мелко, можно подавить толкушкой, остальное более крупно.
2. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
3. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
4. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
5. Горячей смесью залить печенье. Тщательно перемешать. Если горячей смеси оказалось мало или она пригорела, можно просто добавить кипяченой воды.
6. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
7. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
Вот и все!
Ингредиенты:
1. Печенье 500 гр.
2. Какао 3 ст.л.
3. Сахар 4 ст.л.
4. Масло сливочное 200 гр.
5. Молоко ½ ст.
6. Ванилин.
Приготовление:
1. Печенье поломать: часть поломать мелко, можно подавить толкушкой, остальное более крупно.
2. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
3. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
4. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
5. Горячей смесью залить печенье. Тщательно перемешать. Если горячей смеси оказалось мало или она пригорела, можно просто добавить кипяченой воды.
6. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
7. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
Вот и все!